网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸白银 > 正文

纸白银上演过山车走势 短线投资者高抛低吸

2014-5-6 14:34:47来源:金银家

摘要:就目前走势形态而言,本周初纸白银将继续在区间3.76-3.98之间震荡,此区间范围建议短线投资者高抛低吸,上方阻力3.92、3.96两线。

5月5日讯,目前纸白银价格是3.901元/克。上周纸白银再度上演过山车走势,先是快速下跌破位前期低点,而后又强势拉升。就目前走势形态而言,本周初纸白银将继续在区间3.76-3.98之间震荡,此区间范围建议短线投资者高抛低吸,上方阻力3.92、3.96两线;下方支撑3.82-3.83,3.8、3.76三线。支撑与阻力之间空挡范围在1毛左右,超短线投资者可轻仓操作,稳健者仍建议观望,等待区间破位后再进场。
 
由于当前大周期显示下方下跌空间不大,但短线不排除主力继续来回洗盘风险,建议投资者可适当在低位埋伏多单,待本周价格完成上破后再尝试回落加仓。本周纸白银价格首选将在月线支撑与周线压制间震荡,后市价格若破位该区间则在大周期确认方向。
 
日内纸白银行情受到周线压制,预计纸白银价格将小幅回落,投资者可尝试在3.9上方减仓已经获利的短线多单,待价格回落下方3.8附近后再重新加仓进场。
 
纸白银技术分析:
 
1.激进者纸白银价格反弹3.92附近减仓多单或轻仓做空,止损3.98上方,目标看3.8-3.83间离场。
 
2.激进者纸白银价格回踩3.8附近(可在3.8-3.83分批进场)做多,止损3.76下方,目标看3.92/3.96。
 
3.纸白银报价若上破3.98,激进者可尝试回落3-4分分批加仓布局多单,稳健者回落3.88下方分批加仓多单。
 
4.其余点位建议观望。
 
白银操作建议
 
整体纸白银走势目前受到连续性主力洗盘影响,空间暂未打开。当下行情仅适合短线高抛低吸,待后市纸白银价格上破打开空间后方可采取回落不断加仓的策略。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。