网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸白银 > 正文

纸白银下方空间不大 多头受打压

2014-5-5 14:55:51来源:中金在线

摘要:关于后市走势,认为纸白银价格下方空间不大,但多头遭到连续主力打压洗盘

纸白银短线分析:(高抛低吸)

1.激进者价格反弹3.92附近减仓多单或轻仓做空,止损3.98上方,目标看3.8-3.83间离场。

2.激进者价格回踩3.8附近(可在3.8-3.83分批进场)做多,止损3.76下方,目标看3.92/3.96。

3.价格若上破3.98,激进者可尝试回落3-4分分批加仓布局多单,稳健者回落3.88下方分批加仓多单。

4.其余点位建议观望。

策略思路:整体走势目前受到连续性主力洗盘影响,空间暂未打开。当下行情仅适合短线高抛低吸,待后市价格上破打开空间后方可采取回落不断加仓的策略。

总 结:本周由于日本盘休市,预计白天波动较小,同时技术面本周将在区间内震荡选择方向,预计今日波动范围较小。稳健者仍然保持观望,激进者轻仓高抛低吸即可。关于后市走势,认为纸白银价格下方空间不大,但多头遭到连续主力打压洗盘,短期内仍需突破前期高点3.98后方能重新聚集,为保守起见,建议投资者也等待该点位突破后再尝试回落不断加仓。

第一纸白银预计今日多:空:震荡概率为3:3:4。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。