网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸白银 > 正文

纸白银低位大区间震荡 格局还将延续

2014-3-12 15:59:53来源:第一纸白银分析网

摘要:纸白银价格如期展开低位大区间震荡,震荡中完成了前期多空分水岭的二次测试,通常在三次左右测试支撑有效后价格将出现明显的反转信号。

昨日纸白银价格如期展开低位大区间震荡,震荡中完成了前期多空分水岭的二次测试,通常在三次左右测试支撑有效后价格将出现明显的反转信号,预计短期内白银当前震荡格局还将延续,并有再次测试分水岭的机会,而后价格将有较大概率重新步入多头趋势;而黄金价格受到连续性的避险资金流入,目前已呈震荡上行格局并有机会强行修复指标,后市在触及周线阻力前仍将维持强势。具体操作上建议白银以震荡区间内高沽低渣为主要思路,相对逢低做多更显稳健;中线投资者亦可逢低少量介入;切忌追涨杀跌!

纸白银:(支撑 4.02-4.09;压力4.2-4.29)

纸白银:(近期测试前多空分水岭,若有效支撑则可适量介入)

1. 今日纸白银建议入场:银行买入价4.09附近、4.02附近两线。

2. 今日纸白银建议减仓:银行买入价4.20附近、4.29附近两线。

北京时间11:12监测数据,工行纸白银价格4.147元/克。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。