网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 纸白银 > 正文

美国成屋销售数据持续回落 纸白银价格下行

2013-12-20 13:13:00来源:中金在线

摘要:绿色动能柱依旧有明显增强迹象。整体看来,纸白银价格是比黄金要强势,但不排除白银出现补跌可能。关注下方支撑3740-25。

全美地产经纪商协会(NAR)周四(12月19日)公布的数据显示,美国11月成屋销售连续第三个月回落,并录得近一年来最为糟糕的表现,主要受到自2013年春季以来利率上升和物价持续上扬的冲击——部分购房者退出了住房市场。

美国12月费城联储制造业指数小涨至7.0,升幅逊于预期

美国费城联储周四(11月21日)公布的一项调查结果显示,相比11月份,美国大西洋沿岸中部地区的工厂活动在12月份略有反弹,但明显不及市场预期。

===事件解读===

美国初请失业金人数延续上周的扩张趋势,成屋销售和费城联储制造业指数均表现偏差,但这并没有令黄金白银出现上涨走势,主要是美元指数还继续受到美联储缩减QE支撑,对黄金白银的利空影响并未消化殆尽。

欧洲

欧元区10月季调后经常帐盈余扩大,触及纪录高位

欧洲央行12月19日公布的数据显示,具体数据显示,欧元区10月未季调经常帐盈余262亿欧元,前值修正为盈余152亿欧元,初值盈余140亿欧元 。

纸白银4小时图形上看,上一个交易日内银价呈现一个震荡下行走势,均线空头排列在进一步打开。4小时RSI指标运行在50线下方,短期内有向20线靠拢需求。4小时MACD指标的快慢线在0轴下方继续扩散,绿色动能柱依旧有明显增强迹象。整体看来,纸白银价格是比黄金要强势,但不排除白银出现补跌可能。关注下方支撑3740-25。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。