网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 现货黄金 > 正文

现货黄金的主要特征

2013-1-30 11:42:18来源:中国黄金延期网

摘要:中国黄金延期网提供现货黄金的主要特征的相关知识资料,及金价的详细查询。

现货黄金的主要特征

现货黄金的主要特征,金价

1、双向交易和对冲机制的灵活的交易方式:

现货交易与股市的一个最大区别就现货可以双向交易。现货上可以买多也可以买空,交易者可以在价格低时买进现货仓单,等价格上涨后卖出对冲平仓;也可以在价格高时先卖出,然后价格下跌后买进对冲平仓。

(在熊市中,股市会萧条而现货市场却风光依旧,机会依然)

2、现货交易的费用低:

对现货交易国家不征收印花税等税费,唯一费用就是交易手续费﹝本公司买进一手收取手续费1元﹞。

(低廉的费用是成功的一个保证)

3、现货交易的杠杆作用:

杠杆原理是现货投资魅力所在。现货市场里交易无需支付全部资金,只需要支付一定的保证金﹝不锈钢一手收取保证金150元﹞,就可获得未来交易的权利。

(“门槛”变低了,人人都有机会了,有机会才能赚钱)

4、"T+0"交易机会:

现货是"T+0"的交易,使您的资金应用达到极致,您在把握趋势后,可以随时交易,随时平仓。前一分钟买进后一分钟就可以卖出。

(方便的进出可以增加投资的安全性)

中国黄金延期网提供现货黄金的主要特征的相关知识资料,及金价的详细查询。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。