网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 现货黄金 > 正文

现货黄金是什么

2013-1-30 11:26:47来源:中国黄金延期网

摘要:中国黄金延期网提供现货黄金是什么的相关知识资料,及金价的详细查询。

现货黄金是什么,金价

现货黄金是什么

现货黄金是一种可以双向交易的投资产品,即通过买涨或买跌赚取利润。由于黄金市场是全球性的投资市场,因此黄金的供求和投资情绪会公平地反映在价格的涨跌中。黄金交易的透明度高,投资者可在价差波动中寻找好的投资机会交易。 当预期金价上升则优先买入,反之则沽出,赚取市场上升或下降所产生的差价。

现货黄金的优势在于双向交易,风险容易控制,低投入高回报,比股票或实物黄金更为灵活。 此外,投资者不会轻易做空黄金,黄金是资金的避难所,具有保值的属性。黄金属于有色资源,其供应是有限的,需经过开采才会得到,因此,恐慌性地抛售黄金现象很少发生。黄金绝对是一种稳健的投资产品。

现货黄金,也叫国际现货黄金,因最早起源于伦敦,所以也叫伦敦金。是既期交易,指在交易成交后交割或数天内交割。

现货黄金被称是世界第一大股票。因为现货黄金每天的交易量巨大,日交易量约为20万亿美元。因此没有任何财团和机构能够人为操控如此巨大的市场,完全靠市场自发调节。
现货黄金投资买卖交易记录只在个人预先开立的“黄金存折账户”上体现,而不必进行实物金的提取。

现货黄金交易是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。

现货黄金是一种国际性的理财产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。

中国黄金延期网提供现货黄金是什么的相关知识资料,及金价的详细查询。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。