网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 白银新闻 > 正文

白银做空怎么操作

2013-1-30 10:35:54来源:中国黄金延期网

摘要:中国黄金延期网提供白银做空怎么操作的相关知识资料,及银价的详细查询。

白银做空怎么操作,银价

做空是一种白银投资术语,是股票、期货等市场的一种操作模式。和“做多”是反的,理论上是先借货卖出,再买进归还。

做空是指预期未来行情下跌,将手中白银按目前价格卖出,待行情跌后买进,获取差价利润。

其交易行为特点为先卖后买。实际上有点像商业中的赊货交易模式。这种模式在价格下跌的波段中能够获利,就是先在高位借货进来卖出,等跌了之后再买进归还。

比如白银价格未来会跌,就在当期价位高时借入白银(实际交易是买入看跌的合约)卖出,再到价格跌到一定程度时买进,以现价还给卖方,产生的差价就是利润。

做空的优点就是为暴跌做一个保底。在做空的投资者所签订的远期合约到期之时,做空者的资金必须回归,这也给了市场​一个缓冲的机会。

中国黄金延期网提供白银做空怎么操作的相关知识资料,及银价的详细查询。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。