网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 白银新闻 > 正文

白银投资理财产品

2013-1-30 10:33:43来源:中国黄金延期网

摘要:中国黄金延期网提供白银投资理财产品的相关知识资料,及银价的详细查询。

白银投资理财产品,银价

第一,纸白银,又称为账户白银。和纸黄金类似,投资者仅通过高抛低吸来反映账面资金的变动,无需发生实物白银的交割提取,省却了保管、运输、仓储等环节费用和麻烦。

第二,实物白银。可分为银条、银币和银饰三类。可通过贵金属投资公司、商业银行(如工行如意银)、金店等渠道。一般来说投资性银条和银币有一定的投资价值和变现能力,而收藏性银条银币和银饰,鉴于较高的加工、工艺设计费用和回购渠道的不畅通,投资价值不高,不建议投资。另外需要注意实物白银和实物黄金一样,都不可做空,只有在价格长期上涨中才能有获利空间。

白银投资理财产品

第三,天津贵金属交易所延期交收交易品种。天津贵金属交易所推出白银现货及延期交易。实行保证金交易制度,杠杆比例1:12.5.t+0的24小时双向交易。使白银交易更接近国际市场,报价均由国际市场提供。适合短线投资。白银成色AG9999,规格15千克/锭。

第四,上海黄金交易所白银延期交易品种。Ag(T+D)也叫白银延期,是上海黄金交易所白银交易以现货品种配合递延品种的方式推出的两个品种,分别为现货品种Ag99.9和递延品种Ag(T+D)。白银t+d递延交易采用保证金形式,每手合约对应的实物为1千克,实行价格优先、时间优先的撮合成交。交易可以买卖双向,也可进行实物交割。

第五,上海期货交易所白银期货品种。国内白银期货已于2012年5月10日在上海期货交易所上市。从而结束了我国作为白银生产和消费大国却长期没有价格发言权的历史。在国际市场上,比较著名的白银期货交易所有伦敦金属交易所和纽约金属交易所,其白银期货价格一直反映着并指引着现货白银的价格变动。

中国黄金延期网提供白银投资理财产品的相关知识资料,及银价的详细查询。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。