网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 开户咨询
您现在的位置:首页 > 黄金td > 正文

黄金t+d交易特点是什么

2013-1-29 18:33:58来源:中国黄金延期网

摘要:中国黄金延期网提供黄金t+d交易,黄金t+d交易特点等相关资讯和介绍。

黄金t+d交易_黄金t+d交易特点

中国黄金延期网讯:

一、资金:银行第三方托管

投资者资金由第三方银行托管。黄金T+D贵金属在资金托管银行开立专门账户,用以托管投资者自有交易资金和清算结算投资盈亏;投资者自行通过网上银行和银行柜台自行办理资金存入和取出手续;没有投资者授权,他人无法动用投资者资金账户资金。

二、交易费用收取标准

投资者在参与黄金投资过程中,需要支付如下费用:

1、交易手续费:成交额的万分之十八

2、递延费:前一日持仓金额的万分之二

三、交易保证金

采用预付交易保证金的交易形式,客户预付保证金为成交额的15%(杠杆1:7倍)。

四、交易时间长、连贯性好:

白天:上午9:00--11:30;下午13:30--15:30;

晚上:21:00—凌晨2:30。

可以双向操作:黄金涨,您做多,赚;黄金跌,您做空,也赚!(股票涨才赚,跌则亏)

五、黄金投资采取T+0制度:

当天买入当天可以卖出,一天之内可以进行多次交易。(股票是当天买入,第二天才可以卖出)

六、无黑庄,公平透明化的市场交易制度:

黄金是全世界进行交易,国际统一报价,价格非常透明,没有哪一个机构可以控制黄金市场。(股票都是有庄家操纵)

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金延期网无关。中国黄金延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。